сухотарные бочки

сухотарные бочки
Forestry: dry cooperage (для сухих или сыпучих продуктов), slack cooperage (для сухих или сыпучих продуктов)

Универсальный русско-английский словарь. . 2011.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "сухотарные бочки" в других словарях:

  • Кишечное производство —         обработка кишок (кишечного сырья) с. х. животных, забитых на мясо, для получения кишечных продуктов (фабрикатов). К кишечному сырью относятся также пищеводы и мочевые пузыри крупного рогатого скота и свиней, имеющие сходное с кишками… …   Большая советская энциклопедия

  • 8777 — ГОСТ 8777{ 80} Бочки деревянные заливные и сухотарные. Технические условия. ОКС: 55.140 КГС: Д72 Бочки и барабаны деревянные Взамен: ГОСТ 8777 74 Действие: С 01.01.82 Изменен: ИУС 1/84, 3/86, 9/91 Примечание: переиздание 1993 Текст документа:… …   Справочник ГОСТов

  • 55.140 — Діжки. Барабани. Каністри ГОСТ 5037 97 Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия. Взамен ГОСТ 5037 78 ГОСТ 5044 79 Барабаны стальные тонкостенные для химических продуктов. Технические условия. Взамен ГОСТ 5044 71… …   Покажчик національних стандартів

  • Бондарные изделия —         сосуды (бочки, буты, чаны, кадки и др.), предназначенные для хранения и транспортирования жидких, полужидких и сыпучих продуктов. Б. и. бывают стационарные и транспортные. К стационарным относятся: буты для хранения и выдержки… …   Большая советская энциклопедия

  • ГОСТ 8777-80 — 15 с. (3) Бочки деревянные заливные и сухотарные. Технические условия Взамен: ГОСТ 8777 74 Изменение №1/ИУС 1 1984 Изменение №2/ИУС 3 1986 Изменение №3/ИУС 9 1991 раздел 55.140 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 8777-80 — Бочки деревянные заливные и сухотарные. Технические условия. Взамен ГОСТ 8777 74 [br] НД чинний: від 1982 01 01 Зміни: (1 I 84); (2 III 86); (3 IX 91) Технічний комітет: ТК 18 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 13 Код НД згідно з ДК… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»